UFR3S
Formation professionnelle continue

Offre de formation continue

Classement par diplômes

EOPS

  • CU Techniques de forme. (non ouverte en 2022/23)
  • CU Conception et mise en situation professionnelle en nutrition. (non ouverte en 2022/23)
  • CU Conception et mise en situation professionnelle de musculation sur appareil pour le grand public. (non ouverte en 2022/23)
  • CU Evaluations musculaire, du profil moteur, des fonctions cardio respiratoires et du mouvement. (non ouverte en 2022/23)
  • CU Facteurs limitant et influençant la performance sportive. (non ouverte en 2022/23)
    En savoir plus : Master Mention "STAPS : Entraînement et Optimisation de la Performance Sportive (EOPS)" parcours "Préparation du sportif, aspects physiques, nutritionenels et mentaux" (M1, M2) : Plaquette 2023/24 

Nous contacter et inscription

Assesseur Formation continue : Yancy DUFOUR
Responsable de la Formation Professionnelle Continue :Charlotte MANTEL

Activités - Dispositifs - Secrétariat à contacter :
Ouverture au public : 9h/12h - 13h30/16h30

  • Accueil des publics (information, orientation)
  • Reprise d’études : Inscription et gestion des Formations LMD : CPF, PRF, pôle emploi...
  • Alternance : Inscription et gestion pédagogique des contrats de professionnalisation
  • Alternance :  Inscription et gestion pédagogique des contrats d’apprentissage
  • Formations courtes : Inscription et gestion pédagogique des : DU, CU, AUEC …
  • Validations des acquis (VAPP)
  • Validation des Acquis de l’Expérience (VAE)
  • Gestion financière, contrats et conventions de formation, facturations individus, entreprises et organismes financeurs

Dispositifs

Modalités d’inscription

Lien vers le site / document

DU/AUEC/CU STAPS

Vous devez candidater via l’application E candidat
Candidature à partir d’avril 2023
https://ecandidat.univ-lille.fr/

Attention : pour disposer du dernier fichier mis à jour, pensez à recharger la page et purger le cache du navigateur. (Ctrl + R) ou (Ctrl + F5) ou F5... sur la page web ET sur le fichier pdf ouvert.